`
您当前所在位置: 首页>法院动态

深圳市龙岗区人民法院2023年招录警务辅助人员体能测试、心理素质测试、面试和资格复审公告

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2023-12-21  浏览次数:4119 [打印此页 关闭此页]

根据《深圳法院2023年招录警务辅助人员公告》,现将龙岗法院招录警务辅助人员体能测试、心理素质测试、面试和资格复审有关事项公告如下:

一、体能测试

(一)参加人员

龙岗法28、293031、32、33职位体能测试人选。根据笔试成绩高低顺序,在成绩合格报考人员中按照职位招录人数1:3的比例确定各职位参加体能测试人选;某职位最后一名成绩并列的,并列人员均列为参加体能测试人选;若笔试成绩合格的人数少于该职位参加体能测试人选上限,则所有笔试成绩合格人员都列为参加体能测试人选。

请考生凭姓名、身份证号码、手机号码登录网址https://zhaokao.szhr.com.cn/query,查询各职位笔试成绩合格线、本人笔试成绩和排名。

(二)时间和地点

报到时间:2023年12月23日(星期六)13:30-14:00。

报到地点:深圳市宝安区宝安体育-副场(深圳市宝安区宝源南路200号宝体文化街入口,报到地点指引图详见附件3)。

(三)测试项目及标准

男子项目为纵跳摸高、10米×4往返跑、1000米长跑;女子项目为纵跳摸高、10米×4往返跑、800米长跑。其中,男子1000米长跑、女子800米长跑项目测试次数为1次;10米×4往返跑项目测试次数不超过2次,考生在测试10米×4往返跑前可以练习1次,熟悉规则;纵跳摸高测试次数不超过3次。测试结果得出后均不进行重测。

体能测试实行达标制。三个项目全部达标的,体能测试合格。三个项目中有一项不达标的,体能测试不合格;未按规定完成全部项目测试的,体能测试不合格。体能测试不组织复测、补测。体能测试标准和实施规则请见招录公告。

体能测试合格的,进行心理素质测试;体能测试不合格,不得进行心理素质测试。

测试标准中的30岁(含)以下”是指1992年12月8日及之后出生;31岁(含)-35岁”是指1987年12月8日—1992年12月7日期间出生;36岁(含)-40岁”是指1982年12月8日—1987年12月7日期间出生;41岁(含)以上”是指1982年12月7日及之前出生。

(四)相关要求

1.考生报到后须现场签订《体能测试考生知情承诺书》(附件1)。考生拒不签订知情承诺书的,视为自动放弃体能测试资格。

  2.参加体能测试的考生请自行准备合适的运动服装、运动鞋、饮用水等。禁止穿带钉跑鞋参加测

3.考生须服从体能现场管理以及测结果,不得要求考官更改测试结果,不得以身体不适或其它理由提出缓测、复测。

4.全部测试项目结束后,考生本人必须签名确认。考生因前一项目不合格主动放弃参加后面项目测试的,也必须在对应的项目栏内填写“本人放弃”,签名确认,并全程跟随队伍直至测试完毕。

5.体能测试现场实行封闭管理,除工作人员、考生外的其他人员均不得进入候考室及测试区域。考生在报到后、完成测试前不得擅自离开候考室及测试区域。因擅自离开候考室及测试区域失去体能测试资格的,后果自负。

6.考生不得穿制服或有明显文字、图案标识的服装参加体能测试。

二、心理素质测试

(一)参加人员

体能测试达标人员。体能测试不达标的,不得进行心理素质测试。

体能测试达标人员均应参加心理素质测试,测试结果作为评价考生能否胜任警务辅助工作的参考。未按规定完成心理素质测试的,视为放弃面试资格。

(二)测试方式和时间

心理素质测试采取在线测试方式,测试结果不计入考试总成绩。

时间:2023年1224日(星期15:30

 

登录时间

开始时间

截止登录时间

测试时间

14:30-15:30

15:30

16:00

15:30-17:30

链接:https://oa.kaoshi.zfoline.net/#/registry/subject?organization=08dac6af-b812-431e-8fbf-9821e0865e45

考生登录方式与在线笔试登录方式一致。登录系统后点击“我已知悉并同意”,在线候考。考试开始后,点击“心理素质测试”跳转至作答页面,作答前需填写姓名与邮箱。请考生独立、如实回答每一道题,答题时不得查阅任何资料,系统操作手册见附件2

技术咨询电话:0755-26681864、0755-26838734、0755-22919743

三、面试

(一)参加人员

体能测试达标且完成心理素质测试人员。未按规定完成心理素质测试的,不得参加面试。

(二)时间和地点

报到时间:2023年12月27日(星期13:00

报到地点:丰隆深港科技园5栋A座13楼(地址:深圳市龙岗区龙飞大道333号,报到地点指引图详见附件3)。

需携带或出示的材料

1.笔试准考证;

2.居民身份证原件。

以上时间、地点如有调整,另行通知。

四、资格复审

考生面试结束后,当天进行资格复审,须提供的材料主要有:

1.居民身份证;

2.毕业证书、学位证书、学历认证报告(中国高等教育学生信息网)、学位认证报告(中国学位与研究生教育信息网)、国外学历学位认证书(教育部留学服务中心网上服务大厅)。暂未取得证书的2023年应届毕业生提供学生证或学校出具的在读证明,同时提交《教育部学籍在线验证报告》研究生需增加提供大学本科的学历学位证明材料,专科起点升本科教育的需增加提供大专学习的学历证明材料;

3.退伍证或户籍所在地退役军人管理部门出具明确服役时间的服役证明(高中学历的退役士官和士兵提供);

4.获奖证书等其它相关材料。

以上材料请按顺序整理,均验原件,提交复印件一份。学历、学位证书验证证明不能当场提供的,可在办理正式入职手续时提供。资格复审发现不符合报名条件的,取消录用资格,且不得进入下一环节。

面试地点不提供打印、复印服务。

五、注意事项

1.考生必须携本人有效的居民身份证、笔试准考证,按指定的日期和报到时间,到达指定地点报到并等候查验证件。考生未在指定的日期和报到时间报到的,视为自动放弃体能测资格、面试资格

2.考生报到后,须将通讯工具等个人随身物品统一交工作人员保管,待体能测试、面试结束后再取回,请不要携带贵重物品。

3.考点不提供停车位,请考生提前熟悉考点地址及交通路线。

4.根据工作安排,面试结束后,我院将尽快公布招录总成绩,划定总成绩合格线,确定体检人选名单。各招录职位总成绩未达到合格线的,不得确定为体检人选,体检时间、地点将另行通知,请各考生密切关注我院官网。


 附件1:深圳法院2023年招录警务辅助人员体能测试考生知情和承诺书.doc

      2:心理素质测试考生参考须知.doc

      3:报到地点指引图.doc

 

 

                           深圳市龙岗区人民法院

                              2023年12月21