`
您当前所在位置: 首页>法院动态>法院通知公告

深圳市龙岗区人民法院2024年上半年招录劳动合同制审判辅助人员心理素质测试、 面试和资格复审公告

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2024-05-16  浏览次数:2264 [打印此页 关闭此页]

根据《深圳法院2024年上半年劳动合同制审判辅助人员招录公告》,现将龙岗法院招录劳动合同制审判辅助人员心理素质测试、面试和资格复审有关事项公告如下:

一、面试人选

根据笔试成绩高低顺序,在成绩合格报考人员中按照各职位招录人数1:5的比例确定职位面试人选;某职位最后一名成绩并列的,并列人员均列为面试人选;若笔试成绩合格的人数少于该职位面试人选上限,则所有笔试成绩合格人员都列为面试人选。

请考生凭姓名、身份证号码、手机号码登录网址https://www.sydwzk.cn/gdszfyhtzp2024,查询各职位笔试成绩合格线、本人笔试成绩和排名。

二、心理素质测试

全部招录职位所有面试人选均需参加心理素质测试,测试结果作为评价考生能否胜任审判辅助工作的参考。心理素质测试采取在线测试方式,测试结果不计入考试总成绩。未按规定参加心理素质测试的,视为放弃面试资格。

时间:2024年5月22日(星期三)19:30-21:30

链接:https://examinee.igsoft.com.cn

本次测试有考试口令,口令会在测试当天通过短信通知的方式告知。请面试人选留意短信通知。

技术支持电话:18024023134、18024082994

面试人选按要求凭个人姓名、身份证号登录测评系统进行测评,独立、如实回答每一道题,答题时不得查阅任何资料,测试系统操作手册见附件1

三、面试

报到时间:2024年5月28日(星期二)13:00-13:40

报到地点:丰隆深港科技园5栋A座13楼(地址:深圳市龙岗区龙飞大道333号,报到地点指引图详见附件2)。

四、资格复审

考生面试结束后,当天进行资格复审,须提供的材料主要有:

1.居民身份证;

2.毕业证书、学位证书、学历认证报告(中国高等教育学生信息网)、学位认证报告(中国学位与研究生教育信息网)、国外学历学位认证书(教育部留学服务中心网上服务大厅)。暂未取得证书的2024年应届毕业生提供学生证或学校出具的在读证明,同时提交《教育部学籍在线验证报告》。研究生需增加提供大学本科的学历学位证明材料,专科起点升本科教育的需增加提供大专学习的学历证明材料

3. 法律职业资格证书(A证),未申领法律职业资格证书的可提交法律资格考试主观题合格成绩单;

4.获奖证书等其它相关材料。

以上材料请按顺序整理,均验原件,提交复印件一份。学历、学位证书验证证明不能当场提供的,可在办理正式入职手续时提供。资格复审发现不符合报名条件的,取消录用资格,且不得进入下一环节。

面试地点不提供打印、复印服务。

五、注意事项

1.考生必须携本人有效的居民身份证、准考证,按指定的日期和报到时间,到达指定地点报到并等候查验证件。考生未在指定的日期和报到时间报到的,视为自动放弃面试资格。

2.考生报到后,须将通讯工具等个人随身物品统一交工作人员保管,待面试结束后再取回,请不要携带贵重物品。

3.考点不提供停车位,请考生提前熟悉考点地址及交通路线。

4.根据工作安排,面试结束后,我院将尽快公布招录总成绩,划定总成绩合格线,确定体检人选名单。各招录职位总成绩未达到合格线的,不得确定为体检人选,体检时间待定,请各考生密切关注我院官网。

 

附件:附件1:心理素质测试系统操作手册.doc

附件2:报到地点指引图.doc

 

 

                           深圳市龙岗区人民法院

                               2024年5月16